финансовые лицензии в ЕС с antwort-law.com? Специалисты Antwort имеют многолетний опыт работы сопровождения компаний в самых привлекательных юрисдикциях. Мы проведем вас с самого начала подготовки документов для регистрации и до выдачи документов из реестра. Наши специалисты помогут вам провести любые корпоративные изменения и правильно выстроить структуру. Мы поможем вам выбрать форму юридического лица и тип налогообложения. С нами вы забудете о ваших проблемах. Мы работаем с клиентами из IT сферы, торговыми и производственными компаниями, fintech индустрией и криптопроектами. Наша команда состоит только из профессиональных, высококвалифицированных и опытных юристов. Мы постоянно работаем над тем, чтобы увеличить спектр предоставляемых нами услуг.

«Ходатайство об отказе в возбуждении иска» – это то, что подает кредитор, чтобы его иск был отклонен. Это может быть «с предубеждением» (что означает, что новый иск не может быть подан в отношении долга в будущем) или «без ущерба» (что означает, что кредитор имеет право подать иск по той же задолженности в будущем). Кредитор может подать отказ в иске в рамках мирового соглашения. Кредитор может также подать отказ в иске, если он понимает, что у него нет всех документов, необходимых для доказательства долга судье (или присяжным). Если не подано исковое заявление, это означает, что судебный процесс не приведет к вынесению судебного решения.

Вам не стоит забывать о том, что компания, цикл которой заканчивается, должна быть правильно ликвидирована чтобы в последующем это негативно не сказалось на самом руководстве, директорах и не принесло отрицательных финансовых последствий. Многие бизнесмены пренебрегают ликвидацией, но на самом деле это единственный верный способ привести активы в порядок и решить вопрос с налогами. Важно понимать, что процесс ликвидации сильно отличается в зависимости от страны. Наша команда знает требования для ликвидации в разных юрисдикциях и ключевые риски с которыми вы можете столкнуться при самостоятельной процедуре. Не рискуйте своим будущим и обращайтесь к Antwort! Мы сохраним ваше время и дадим верный ответ!

Antwort Law предоставляет юридические и юридические услуги, специализирующиеся на налоговом сопровождении, регистрации инвестиционных проектов, создании хедж-фондов, получении финансовых лицензий в ЕС, открытии оффшорных и иностранных компаний, открытии иностранных счетов, открытии банковских счетов за рубежом и многом другом. Обладая обширным опытом и очень хорошей репутацией, Antwort Law с гордостью обслуживает таких клиентов, как UBS Group, Credit Suisse и ING Group. Читать Больше Информация на этом сайте cоздание хедж-фондов.

Мы можем помочь вам, если ваши права интеллектуальной собственности были нарушены. В качестве альтернативы, если вы случайно обнаружили, что вас или ваш бизнес обвиняют в нарушении этих прав. Претензии интеллектуальной собственности могут быть предъявлены в отношении патентов; права на дизайн; товарный знак и выдача; Авторские права; защита прав на конфиденциальную информацию. Во всех случаях судебный иск может последовать довольно быстро, и мы можем помочь в анализе проблем, а затем предоставить вам четкий совет, чтобы вы знали о своих правах и средствах правовой защиты, а также о действиях, которые вам необходимо предпринять для защиты своих интересов.

В основе деятельности любого бизнеса, особенно международного, находятся договоры и контракты. От качества и содержания договоров зависит, без преувеличения, судьба вашего бизнеса. Разработка и проверка договоров является одним из тех видов услуг, которые следует доверять только квалифицированным юристам. Особой компетенции от юристов требуют международные договоры и контракты, поскольку для работы с ними необходимы знания и опыт в международном праве. Если вам необходимо составить качественный договор или контракт – обратитесь в компанию Antwort. Мы поможем вам подготовить договор, который будет полностью соответствовать вашим интересам и не будет нести скрытых рисков.

Сообщайте своему адвокату обо всем, что может повлиять на ваше дело. Конечно, ничто не должно быть подписано без предварительной консультации с юристом. Заявления на получение страховых выплат, отчеты в штат, любые изменения врачей, возвращение к работе, любые изменения в лечении и т. Д. Должны сообщаться незамедлительно. Заявления об инвалидности или безработице должны сначала быть проверены юристом. Сообщайте адвокату о любых отпусках, когда вы можете быть недоступны. Номер телефона службы экстренной помощи и альтернативный способ связи должны быть всегда в досье вашего поверенного.

Лучшая команда специалистов в ЕС и СНГ, помогающая бизнесу находить правильные ответы на любые юридические вопросы – это и есть Antwort Law. Нам нет равных в юридическом и налоговом сопровождении международных IT, финансовых и инвестиционных проектов. Обнаружить дополнительный Информация на antwort-law.com.